Сонет к М. 2
Мои уста послание несут;
Лишь ты одна, мой справедливый суд,
Одна лишь ты, спасение мне там,
Где лёд и холод воздвигают храм,
Где скован я от непосильных пут,
Но даже в нём найдётся место нам,
Когда уста друг друга обожгут.
Моё тепло с твоим теплом солью,
И райской лаской душу упою,
И ты забудешь навсегда на свете
Свою тревогу, за которой вновь,
В безумии, за страсть и за любовь,
Моя душа за нас двоих в ответе.
Свидетельство о публикации №124100106934