Утренняя тишина
Гладь на речке так видна!
Ночь уходит на покой,
Встретилась она с зарёй.
На реке ещё туман –
Властвует вовсю он там!
Всплеск рыбёшки не слышен,
Спит в реке ещё волна.
Ветер не буянит сам.
Тихо-тихо по часам
Солнце встанет над рекой
И уйдёт от всех покой.
01.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100106909