Я другая!!!

Люби и радуйся !чуди! твори!
Всё можешь делать-это же прекрасно.
Здесь,жизнь кипит-живёшь ты не напрасно.

Хочешь писать картины? так пиши.
Хочешь стихи читать? читай!твори.
Твоя судьба,она в твоих руках.
Запомни это-ничего не бойся.

Будь далеко  от  суеты, и  бремя
Побудь с собой,хоть на маленькое время.
Узнай себя, и поживи немного.

Пусть будет иглами усыпана дорога.
Иди вперёд и ничего не бойся
В конце дороги, счастья ждёт,поверь!

Я вижу дом,уже открыта дверь.
Оно там ждёт тебя,руками машет,головой кивает!
Ты знаешь,не у всех это бывает!
У избранных,Ты можешь мне поверить!
Ты не одна, Иду с тобою я!

Я слышу голос!,, Он внутри меня!"
Он меня то учит,то ругает!
То песню на ночь тихо напевает!
И я  спросила... Кто ты ? У себя.
А мне сказали.... Это ты!!! Другая!!!
Ты та! которая себя не знаешь.
Зато тебя!
Отлично знаю я.!!!!


Рецензии