И Ночь Светла!

Ночь!
  Это Лучший Вдохновитель!
      Ночь!
        Генератор!
           Солнечных Идей!
              Ночь!   
                Это Светлый Наш!
                Учитель!
                И Проводник!
                В Царстве Теней!

И Ночь Светла!
       Когда На Сердце Радость!
           И Нерв Глазной!
             Чувствительнее Стал!
                К Чему?!
                Логическая Плоскость!
                И Рассудка Важность!
                Я Заниматься Этой Глупостью!
                Устал)!


Рецензии