ведьма
И накинула звездную шаль.
На столе тихо плавятся свечи,
Прогоняя тоску и печаль.
Свет луны и кровавые блики,
Как предвестники страшной беды.
И я слышу надрывные крики,
И корона падет с головы.
Все виденья мои так реальны...
Тлеют свечи,раскрыт гримуар.
Ритуал должен быть идеальный,
И поможет мне мой фамильяр.
В темноте он шипит недовольно,
Подползая неслышно к ноге.
Ты пришла в эту ночь добровольно,
Сознавая расплату вполне.
Сильно кубок сжимая руками,
Ты дрожишь,испугавшись змею.
Но сейчас не поможешь слезами.
Неотрывно смотри на свечу.
Повторяй заклинанье за мною.
Слушай голос...Почувствуй тепло...
Выпей кубок,наполненный кровью,
Представляя,что это вино.
Вот змея поднимается выше,
Обвиваясь по тонкой руке.
Я шепчу заклинание тише...
Тают образы в ярком огне.
Растворились кровавые блики.
Ярче светит на небе луна.
Снова образы стали безлики.
Отступила со страхом беда.
А теперь...возвращайся обратно...
Без оглядки назад...Уходи!
В замок свой поспеши безвозвратно,
Где на окнах блестят витражи...
Свидетельство о публикации №124100106873