Горизонт
Он был яркий,
Весь в переливах
Его мог видеть любой
Я смотрела устало лениво
Как он манит своей красотой
Бегущей волной неона
Дорога шумела от шин
Ночь накрывала город
А Горизонт вдали
В любое время года
О чем он мне сиял?
Куда он звал волнами?
Я знаю что в него
Мои глаза попали
Ощупали его как щупальца кальмара
Погладили его, помяли и сдавили
Как жестяную банку.
Он замигал, потух
И вновь горит и светит
Смеётся надо мной
Мой Горизонт
Ну ладно, победил.
Однажды
Его не стало видно из окна
Построили высотку
И Горизонт исчез.
Так победила я.
Свидетельство о публикации №124100106870