Загадка
Украсит кожу модным штрихом, займет узором до бровей,мешочки счастия под глазом припухлые сидят на ней.
Посмотришь в зеркало однажды,узнать там будет нелегко,ту девушку что замуж дважды выскакивала так легко!
Но как же время нас меняет!
В калейдоскопе бурных дней,не каждый раз мы замечаем,как Он накладывает тень!
Загадка(возраст)
01.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100106831