Настройтесь На Волну!

Настройтесь На Волну!
   Сердечную!
      Симфонию Начните Слушать!
          Вечную!
           Достаточно Уж Вам!
             Бродить Ночами!
                С Земными Вашими!
                Учителями!


Рецензии