Тупые Баландёры

   Шансон
1.
В СССР - когда она распалась,
Чесотка в Шоу-бизнэс записалась,
За ней Холера и, потом Чума,
И, стала жизнь у нас прескверная.
В Эстраде есть тупые Баландёры
И, ткут они нехитрые узоры,
Сбежала Муза, Лира, вслед за ней...
Мы пойдём дальше, где повеселей.
R:
Унылая эстрадная Чесотка и Чума -
Они готовят пакости, Холера тож жива
У них на акробатике баланду все жуют
И, сверху ядом взвешенно, обдуманно плюют.
Тупые Баландёры - Чесотка и Чума
И, с ними, вслед, Холера сошли уже с ума,
Сбежала Терпсихора за Музой, Лирой, вслед...
Я скоро не вернуся к Козлам всех, этих лет.
2.
В СССР значенье имели три Сестры
И все у них значенья, то, удотворены
А, счас из подворотни на них помои льют
И, хают так небрежно, а у ворот плюют.
Чесотка и Холера, а, вместе и Чума
Давно уж разгулялись - прибить их всех пора...
Харизму обплевали - не верится порой
Что это происходит с Великою Страной.
                30.09.2024


Рецензии