Народ просит поменять правителей...
Многие страны недовольны политикой,
Смахните их своей гениальной рукой,
Хорошо, и в ООН почистить надо мира предателей...
Винтаж кровавый уйдет, надоели,
Придут мирные правители, любящие,
Страны свои от притворства спасающие,
Люди станут для стран всего важнее...
Будем по ним скучать? Нет, уже забыли...
У новых обсуждаем костюмы и реформы,
Смотри канцлер новый какой прикольный,
Даже нового короля Англии попросили...
Свидетельство о публикации №124100106783