В двух шагах до краешка Земли
Дни меняют годы на рубли.
Улыбаться лица стали реже,
В двух шагах от "краешка" Земли.
Вкруг орбит по Небу ходит Солнце,
Подгоняет, чешется, не ждёт.
Со двора не слышен свист в оконце,
-Выходи, никто не позовёт.
Под ногою тень дрожащих веток,
Цвета воска блики фонарей.
В городской черте высотных клеток,
Уж с руки не кормят сизарей.
Чистый лист в исписанной тетрадке,
Проза дней как водится в пыли.
Жизнь кипит и значит всё в порядке,
В двух шагах до "краешка" Земли...
Свидетельство о публикации №124100106780