Природа заберёт своё

Природа заберёт своё
В людской душе, во всём вокруг...
Извергнет мусор и цивье
Любого зверя давний друг,
Что охраняет и хранит
Тысячилетние плоды.
Не человек в неё проник -
Природа превнесла ходы,
Чтоб мог потомок янычар,
Великих магов и царей
Вкусить бесценный жизни дар
Равнин и гор, лесов, морей.
Не научились ничему
Убившие в себе Святое...
Вернёт Природа потому
Своё - простое и живое.

1.10.2024г.

Фотограф Елена Литовская

"Умиление - это когда начинаешь проливать слёзы, осознавая великую милость Бога к себе и ко всему что творится в мире.
Всегда внезапно. Как снег."

Пётр Мамонов


Рецензии