Тихий берег
И встаёт над речкою туман.
Он неслышно на реку приходит,
Укрывает тут её и там…
Берег речки нам вдали не видно,
Солнце напоследок луч бросая,
По реке скользнёт, как будто знает –
День прошёл, приходит вечер дивный.
С ним туман, он будто бы играя,
Пробежится лёгкий сам по речке,
Чтоб занять хорошее местечко.
Солнышко уйдёт –он это знает!
01.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100106740