Продать, предать

Продать, предать - слова под стать.
Как часто мы их слышим.
Придать им жизнь - врагами стать
И опуститься ниже.

Словами все не передать,
На деле подтверждаем…
Продать, предать - себя отдать
Туда, где погибаем…


Рецензии