А время, как вода в песок
Ежеминутно утекает.
Его не закатать нам впрок,
И бонус Бог не начисляет.
И как кино не повторить,
И шанса нет у нас второго.
Учиться надо просто жить,
Не озираясь на другого.
Творить, мечтать, спешить любить,
Как только сам того желаешь.
И каждый час благотворить.
А всё на век не угадаешь.
Свидетельство о публикации №124100106713