Россия вводит в страх фашизм...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Россия вводит в страх фашизм, -
Славян боятся и США, и НАТО.
Они в злобе имеют тот порок, -
Мир грабят весь за чёрное злато.
20:19 01.10. 2024
Свидетельство о публикации №124100106710