Душа болит

Душа болит, и сердце плачет:" Как трудно быть везде одной"

Хочу вернуть себе удачу
Хочу опять я быть живой

Хочу любить и быть с любимым
 Хочу чтоб мне цветы дарил

Хочу быть для него красивой! Единственной! ,неповторимой!

Такой!"Как он мне говорил!" .


Рецензии