Свет златой. Картина Г. Кириченко
Чудеса творит с Душой -
Она светится, как Солнце,
Лучезарной Красотой.
За листом спадает лист,
Под ногами всё шуршит -
До чего же звук приятный!
Сердце радостно стучит!
Светлый день, светлый день,
Как же тут не быть добрей,
От янтарного сиянья
Даже воздух стал теплей.
Радость в Мире, Радость в нас -
Прямо здесь, прямо сейчас.
Удивляйтесь и ликуйте,
Принимайте БЛАГОдать!
Свидетельство о публикации №124100106703
Белый Филин 02.10.2024 19:12 Заявить о нарушении