Что вижу, то пишу

Эти мысли в моей голове -
Им нет выхода, словно
Я и знаю, и в тоже время не знаю
Слово,
И от этого разум в огне.

Эти десять в десятой степени правил,
Кто кого и зачем и куда направил,
Как вода, вытекающая из крана -
Больно только, когда еще свежая
Рана.

Этот волос, прилипший на бортик ванны,
Этот коврик, меняющийся постоянно.
Гель для душа иль гель для душевно
Больных, -
Всё кричит, что я псих. Но я же не псих!

Эти  лишние  пОдва  пробела  к  ряду.
Эти. Чертовы. Точки. И, запятые,
Я ведь с ними в кино в один ряд не сяду
Не поставлю их больше Слышите вы?
Сякие


Рецензии