Октября время!
Октября время!
Своя у каждого игра
и атмосфера.
Привет, октябрь! Подъём для всех -
Укрепи веру!
Пообещай большой успех,
а речей в меру.
Озолотился больше мир -
Нарядил кроны!
Облюбовал осенний сын
вирши народны.
Обогатился цветом лист-
Изумительно!
Стихотворения на бис -
Исключительны!
Жива романтики среда,
да любви пламя -
Надежда верою сильна!
И она с нами.
Октябрь, твоя пора для игр,
шелести листвой-
Отройся волшебства тайник!
Замани средой.
Свидетельство о публикации №124100106698
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 02.10.2024 06:41 Заявить о нарушении
Лида Волик 02.11.2024 21:21 Заявить о нарушении