Не те люди
с соседями в беседе из Читы,
Услышал я,что ,дескать,Крым отжали,
В том смысле,что не люди мы,скоты.
Пришлось соседу мягко возразить,
не прибегая, правда,к мордобою,
что перед англосаксом лебезить
мы не должны,как русские,с тобою.
Ещё бы понял,будь вы украинцы,
я этот в вас свидомый перекос.
Но,укроинтернетом загрузиться
дальневосточной паре удалось.
Я понимаю, дело не в Чите.
Ну, просто люди встретились не те.
Стих-придуман,
возможные совпадения-случайны.
Свидетельство о публикации №124100106685