Все на земле создано для меня...

Со мной сидят шесть человек,
Они молчат, я читаю их мысли,
Смотрю на руки, карманы покажи,
Я истина, я смотрю глубже всех...

Я знаю мотивы каждого игрока,
На кого-то смотрю, протыкая,
Потом взглядом нежным залечивая,
Отдавай мне всего себя до дна...

Я понимаю каждого, каждый прав,
У каждого свой интерес, но не я...
Так не пойдет, планета то моя,
Вы обо мне не заботитесь, чего так?

Все на земле создано для меня,
Не для ваших баб и душ суховатых,
Для меня, а не для ваших дел мутноватых,
Я любовь, вы служите мне, я жизнь ваша...

Я забираю вас себе, вы собственность,
Я управляю вашими телами и судьбами,
Смотрите, вы не дышите, до свидания...
Подумайте теперь в чем жизни ценность...

Хотите дышать? Признайте любви величие...


Рецензии