Я сегодня пеку пироги...
Аромат на всю улицу - точно,
Потому что с той встала ноги -
Накормить нужно всех - это срочно!
Я сегодня сама не своя,
И любое горит в руках дело,
Потому что моя голова
Наполняет эмоцией тело.
И в кастрюле уж булькают щи,
Отбивная шкварчит в сковородке.
Ты такую пойди поищи,
Чтоб справлялась со всем так же ловко!
А секрет мой до одури прост, -
Вы, наверное, все догадались, -
Я ловить люблю счастье за хвост,
И уверена - я с этим справлюсь!
Я хочу, чтоб во всём был лишь лад:
И в семье, и на кухне и в спальне,
И чтоб каждый друг другу был рад,
Чтобы счастье жило рядом с вами.
01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100106665