Погруженные друг в друга
Осколки шипов,
Мы снова в танце любви,
Мир против нас восстал,
Дрожащими руками собираю
Лепестки цветов.
Мой мир внутри тебя,
Твои глаза отражают свет,
А губы шепчут слова любви,
Мы руки сплетём,
Подражая звеньям цепи,
Сидя перед окном,
Где завывает ветер,
Мы молчим,
Погруженные в глаза друг друга.
Свидетельство о публикации №124100100666