Запятая
Но опять я ставлю запятую.
Что бы жить в рассрочку,
Опять чего то разгребаю!
Опять судьба своё диктует,
Зубрю забытые уроки.
Меня заботами пакует.
Хотя просроченные сроки!
Жить без всяких препинаний,
Может быть и сложно?
Мы платим временем за знания,
Но это зря возможно?!
Оценки ставит всем всевышний,
Когда приходит срок!
Может повторить -не лишне.
Этот пройденный урок?!
01.10. 24г.
Свидетельство о публикации №124100106659