утро пенсионерки - 2

На часах две единички
За окном щебечут птички
Вру, сегодня не щебечут
Им, беднягам, просто нечем —
Настроение «го*но»

Настежь растворю окно
Заору: — Не бойтесь, люди!
И весна, и лето будет!
Надо только подождать
( И, молю, не умирать )

Птичкам покажу пример:
«Чик-чирик!»
Пенсионер,
что во мне, не унывает
Он свою работу знает:
суп сварил, кота погладил,
пошуршал в своей тетради
(он сегодня ученик)

Он почти уже привык:
Спать, учиться между сном
Оммм


Рецензии