Ничего от тебя не ждать...
Просто жить, иногда встречаться..
Ничего не хотеть, не мечтать..
Но зато, ничего не бояться.
Не бояться тебя потерять,
Вдруг с тобой поругавшись серьёзно;
И потом бесконечно страдать:
Чего нет - то отнять невозможно!
Не бояться, что чувство пройдёт;
Что разлюбишь когда-нибудь все же;
Что болото проблем и забот
Нас затянет и выплыть не сможем...
Не бояться, что время летит,
Красоту мою в спешке стирая;
Что однажды любовь замолчит,
Увядание чар подмечая..
Не ступать по осколкам мечты,
Стон разбитого сердца не слышать...
Мне довольно того, что ЕСТЬ Ты,
Что одним со мной воздухом дышишь...
Не мечтать, ничего не желать,
Тихо в сердце Любовь лелеять...
Ничего от тебя не ждать!
Просто жить
И в Любовь
ВЕРИТЬ!
Свидетельство о публикации №124100106629