Грех убивать
Церковный праздник: грех трудиться!
А вот стихи пишу я -
Назвать работою сие годиться?
Или же язык, как помело,
Для него - ничего святого?
Отчего же сердце так свело:
На СВО бойца не стало очередного?..
Войну назвали вдруг работой! Ей же ей!
«Мыслящих» какая мерзость идиотов!
… Грех убивать людей,
Ещё грешней называть сие «работой».
2024.9.27
Свидетельство о публикации №124100106615