Как мне мало от жизни надо

Как мне мало от жизни надо!
Чтобы любимые были рядом!

Чтоб счастливыми  были дети!
Чтобы не было слёз на свете!

Чтобы родители были живы!  Чтобы сёстры и братья дружили!

Чтоб племянников было  море!
И чтоб не было больше горя!

Я иду и прошу тебя Боже!

Дай, нам это!

Не надо, нам больше!!!


Рецензии