***
Все сидите
В интернете,
О близких часто
Все забыли Вы,
Не позвонить,
И не помочь родным,
А это надо !
Уйдем со стенками
Лишь будут говорить!
Все этот Век перевернул,
Не ходите к родным,
Вы нас забыли,
Мы помнили своих
Родных всегда,
И каждый день
Звонили им,
Когда уйдем
Не плачьте
О уходе,
Ведь мы не вечны,
И не вечна жизнь.
Свидетельство о публикации №124100106599