Заоктябрила
Всю ночь дождило,
Мешая зрелищь ярких снов,
Стук был тоскливый.
В бреду рассвета поутру
Стучать устали
Дождь перестал свою игру -
Ночную шалость.
А осень в парках и садах
Заоктябрила.
Янтарный признак на листах
Нам предьявила.
И разгулялся ветерок.
Листва летала.
С утра повеял холодок.
Похолодало.
01.10.2024г. © Сергей Черников
Свидетельство о публикации №124100106554