можно ли все успеть, можно скажи?
средь миллионов лиц, где есть море лжи.
путь мне господи прямой, прошу укажи,
легкой тропой веди и в объятьях кружи.
где оступилась, дай мне знак, "не греши",
имя мое в "тетрадь, не пиши прошу, не пиши".
дай мне испить, счастья, любви средь ржи,
снегом укрой от гадин, покоя подлых лиши.
Свидетельство о публикации №124100106549