Иногда события нужны для проверки
Пришлось вернуться, он необходим.
Век технологий оставил свой след.
Но испуган был всё-таки учитель.
Увидел быстро убегающую тень.
Небольшая, всё ж неприятно.
Что ж, надо сказать директору.
И принять меры для всей школы.
Хорошо, что так случилось.
Теперь знают, проверка нужна.
И вызвать бригаду помощников,
С которыми заключён договор.
Этот разговор остаётся в ночи.
Судить, что произошло не спеши.
Свидетельство о публикации №124100106537