По Садам

   Шансон
1.
Как мы у бабки вишни воровали,
Так мы подростками тогда гуляли
И, счастье лазить было по Садам
Клубника, вишня, шпанка - тара-там!
2.
Был летний вечер - мы пошли на дело
Поесть нам вишни очень захотелось -
Мы в сад залезли - тара-тара-там!
И много веток наломали там.
3.
Во второй вечер снова мы на дело,
А, там Бабуля нас ждала, сидела...
В тот вечер так неподфартило нам,
Мы в сад полезли - тара-тара-там!
4.
Тут Бабка с колом быстро выбегает,
По шеробану первому, как вдарит...
Бедняга, тот, с забора так летел,
Вместе с доскою наземь полетел.
5.
Тут он за лоб ушибленный схватился
И, по земле бедняга прокатился...
Мы были в шоке - шухер стал кричать
Потом вскочил и, стали нарезать.
6.
Затем за шпанкой к деду мы залезли,
Наелись вволю и, ломались ветки... На шпанку налетели, как грачи...
Не надо было больше нас учить.
7.
Во второй день лафа не проканала,
Дед из засады дрыном, как ударил -
Но, промахнул - прочухал Старичок,
И, мы, "Атас" - пустились наутёк...
8.
Бежали быстро - пятки, аж, сверкали
И, силы наши вновь не иссякали -
Такая, вот, забава - тара-там!
Была у нас по школьным всем годам.
                29.09.2024


Рецензии