Сдобные булочки

Осеннее доброе утро
Встречает сей день вместе с нами!
Пусть будет тепло и уютно
На сердце как солнцу в панаме —
Внутри поместилось и греет и нас и
людей вокруг добрых:)
Природа душою милеет
От запаха булочек сдобных:)!!!


Рецензии