Нельзя любить, что любишь, потеряешь

Нельзя любить, что любишь, потеряешь,
Нельзя привязываться, точно отберут,
И подлость в трудный день познаешь,
Не доверяй, доверье предадут.

Не доверяй, доверье предадут,
Распнут, ославят и размажут,
Ещё и гадость больно скажут,
На растерзанье своре отдадут.

На растерзанье своре отдадут,
А ты за них рвал душу, сердобольный,
За деньги с потрохами продадут,
И ноги вытрут, им то ведь не больно.

И ноги вытрут, им то ведь не больно,
Они считают, что они правы,
А ты не прыгнешь выше головы,
Но ты как жил, так и живи достойно.

О.Богданова
01.10.2024г.


Рецензии