Из пустого в порожнее

Ну вот и серединка дня
С обедом по простому:)
Из сна и лени западня —
В глазах сидит истома :)
Поспать б часок, так ведь нельзя :(
Тем слаще будет ночью !!!
Ведь дня обычная возня
К ночИ нас обесточит:)
Гулять еще мне и гулять
По дню к его заходу —
В порожнее переливать
С пустого ковша воду:)…


Рецензии