Цикл

Не может быть, бред, разорвет ваше небытие...
Вы все актеры, полуботы, часы в работе, победа!
Болеют все, и даже ты! Поэтому читаешь, эти стихи.
Ваши тела, в нем сбой. Эффект агрессии, у всех!
За сколько душу продаешь, в удовольствии живешь?
На дне, искать победу, еще и вспомнить, снова бога.
Рассказывай себе мысли, кому-то желания говори.
Все что желал, то уже и есть. Время замаскирует, все.
С желанием, осторожно играй, снова правила перечитай.
У каждого свое, нормально. Поэтому взаимные, эти программы.
Жизнь твоя, наверное знай. Суди всех их, еще и обвиняй.
Сарказм, твоя самопожертва. Это вкус крови, вкушай откровенно.
А может достаточно? Стой война! Зачем в душах, снова она?
Бешеный пес, он очень сытый, хвост отгрызли, это ошибка!
Люби, люби, или проклинай. Твоя жизнь, сам выбирай...
Тело твое, твои законы! Карма грызет, всех на повторе.


Рецензии