Женой хорошей может я не стану...

Женой хорошей может я не стану,
Святой не стану пред лицом Отца,
Но быть заботливою, любящею мамой, -
Была и есть, до самого конца.

Я не предам, не сделаю им больно,
И не дай Бог увечье причиню,
Я дам им всё, летели чтобы вольно,
Во взрослый путь крестя благословлю.

И чтобы ни случилось - буду рядом
Душой и сердцем с ними навсегда -
В метели, бури, смерчи, снегопады, -
Не брошу ни за что их - никогда!

Своей любовью я их напитаю,
Теплом согрею сердца своего,
И это сторицей вернётся - точно знаю,
Но мне от них не нужно ничего.

Лишь только знать, что всё у них в порядке:
Семья и дом и счастье в доме том,
Чтоб детям их спалось в кроватке сладко, -
А больше не мечтаю ни о чём.

Хотя, подумать если - есть желанье -
Меня чтобы хранили, берегли,
А не хотели причинить страданье,
А просто так любили, как могли.

Женой хорошей может я не стану,
Святой не стану пред лицом Отца,
Но быть заботливою, любящею мамой, -
Была и есть, до самого конца.

01.10.2024


Рецензии