Он появился неожиданно...

Он появился неожиданно,
Из-за угла, с зонтом широким.
Что плачешь? Тебя тот оставил...
На него магичили, всем известно...

Там уже не помочь, давай ручку...
Пойдем в помещение, чай пить,
Перестань ты так, красивая, грустить,
Будешь пирожное? Да, ванильное буду...

Я влюблен в тебя лет двадцать,
Как в универе увидел, так и влюбился,
Но тебе чего-то другой нравился,
А тот ведьмам помогал блестеть...

Я не любила его, хотела помочь,
Чары те от него убрать, все разрушалось,
Но даже у меня не получилось,
Да, сильно его привязала ночь...

Не спасай никого, не помогай, зачем?
Пусть ведьмы получают своего короля,
А ты, солнечная девочка, богатство для тебя...
Человек сказал это и исчез... Пирожное сижу ем...


Рецензии