Я верю...

Вновь новый лист календаря
Перевернёт событий время
Я, между нами говоря,
В хорошее как прежде верю.

Я верю в каждый новый день,
Не важно даже, что за месяц,
И будней жизни карусель
Пусть будет самой лучшей песней.

Которую душа так ждёт,
И верит каждую минуту,
Что счастье, в сердце что живёт,
Раскрасит ярким цветом утро.

Пусть даже пасмурно и что ж,
Ведь блеск в глазах не потускнеет,
Когда в грозу и в сильный дождь
Улыбка на лице зардеет.

И жизнь забьёт опять ключом,
И запоют повсюду птицы,
И всё вдруг станет нипочём
И к солнцу вскинутся ресницы.

Пусть каждый день и каждый час
Встречает радостью и лаской, -
Печаль не посещает вас,
А жизнь лишь добавляет краски.

01.10.2024


Рецензии