Как не легка дорога жизни...

Как нелегка дорога жизни, -
Её пройти нам суждено,
И долг отдать своей Отчизне,
Стерев немало пар сапог.

А как иначе? - невозможно.
Детей растить и поднимать,
Конечно, всё это так сложно,
Как и спасать Отчизну-мать.

Но только тот, кто крепок духом,
Кто за неё готов болеть,
Всё вынесет, любые муки, -
Врагов Отчизны одолеть.

А те, кто дома, те дождутся, -
Чем крепче вера - крепче сталь,
И воины домой вернутся
За стойкость получив медаль.

Вся наша бронь - любовь и вера,
Вся жизни суть - семья и дом.
Над головой пусть будет небо
И солнце в небе голубом!

29.09.2024

Виталию Васильевичу и его детям: Игорю и Алёнке, от души
Пусть небо станет мирным!


Рецензии