Вслушайтесь

Солнце греет озябшие листья, улыбки.
Разомлели и крыши. Оттаяли души.
Водосточные трубы считают секунды,
Эти капли, зима очень скоро иссушит.

Что за небо!? Подарок! Им радует осень.
Очень тщательно выбрав насыщенность красок.
Оно знает, что тот кто открыт, он заметит,
У природы не мало написанных сказок.

Поднимите глаза. Молча, вслушайтесь в завтра.
То, что здесь и сейчас, уже скоро отпустит.
Осень сменит зима, как и ложь сменит правда,
Обязательно, то во что веришь, наступит.


Рецензии