Хлорофитум. Сорта
И Жемчужный, и даже Крылатый,
Фиолетовый, Вариегатный… -
Словом разный… витееватый.
Есть Хохлатый, Розовый, Капский,
Есть Зелёный по сорту… Цветущий…
Любит очень уход он и ласку -
Это есть для него всё лучшее.
Эти длинные узкие листья
Освежают и дом, и квартиру…
Будет воздух и лёгким, и чистым,
С атмосферой семейного мира.
1.10.24
Свидетельство о публикации №124100106411
А у них и фамилии, отчества.
Ох, хотят, чтобы их называли:
"Распрекрасный Цвет Ваше Высочество!"
Сколько у Вас знаний!
Я в восхищении!
Галина Честных 18.10.2024 05:05 Заявить о нарушении