Осенний лейтмотив

Кленовой позолотой
Украшен мир вокруг.
Зима за поворотом -
Пора свистящих вьюг.

Гуляет меж лесами
Бродяга-ветерок
И манит огоньками
Родимый городок.

По тропочке знакомой
Спешу, пока светло,
Скорей причалить к дому,
Где сухо и тепло.

В любое время года
Душа моя зовёт
Туда, где близкий кто-то
Скучает, любит, ждёт.











 


Рецензии