Тихий вечер медленно погас

Тихий вечер медленно погас...
Но остался робкий свет надежды.
И пускай не говорит ничто,
Что хоть что-то станет вдруг как прежде...
Пусть надежда лодочкой плывет,
Покоряя океан печали.
И, быть может, мы найдем ответ,
Тот, которого не ждали...
11.09.24

Фото автора


Рецензии