Нести Евангелие...

Нести Евангелие, как благую весть,
Что дал Господь в великом поручении!
Тем оказал последователям честь,
Давать свободу всем, кто в заточении!

Кто в плен попался в дьявольскую сеть,
Душа и сердце о спасении гложет!
И, как без крыльев птице не взлететь,
Так без Христа и человек не сможет!!! 

Как важно людям донести любовь Отца,
Что в Своём Сыне даровал спасение!
Лишь верою принять, открыв сердца,
Чтоб пережить в Нём смерть и воскресение!

Для новой жизни и в свободе от грехов!
Ведь Бог - есть Свет и нет в Нём тёмных пятен!
Кто за Христом последовать готов,
Небесному Отцу весьма приятен!!!

01.10.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии