Прерванное застолье
Меня унизить не смогла.
Я им, конечно, был контужен,
Нежданно грязью облила.
За что? Сидели и болтали,
Не нагружая никого.
За то и клоуном назвали.
А это стоило того?
И так, мы ляпнем зло, прицельно,
Не придержав внутри свой гнев.
Не лучше ль, разобравшись дельно,
Сказать слов мудрых, преуспев.
Свидетельство о публикации №124100106365