Русь. 6

На бреге древнего днепра,
с глубин веков,рождалась сила,
вставала Русь моя краса,
любовью Киев окрылила.

Здесь Лавра крылья распустив,
могучий Крест под небо вскинув
молитвой старцев окрестив,
росточек нежности впустила.

Ты знай Родимая сторонка,
придём спросить,за всех за вас,
идут Сыны,уже не долго,
Святая Русь.Молись за нас.


Рецензии