Седые одуванчики
Головками качают...
Они ещё пушистые,
Судьбы своей не чают...
Но дунут переменчиво
Ветра неумолимые
И дети беззастенчиво
Покинут их, родимые...
И станут одуванчики
Головками качать.
И пору желтоглазую
Как чудо вспоминать...
8.06.24
Фото Лены Д.
Свидетельство о публикации №124100106354